domingo, 30 de diciembre de 2007

BRAZO DE GITANO DE MORCILLA Y PERA


Para el BIZCOCHO:

INGREDIENTES

-125 g de azúcar

-3 huevos

-3 cucharadas de agua

-125 g de harina

-1/2 cucharada de levadura Royal

PREPARACIÓN (en TH)

Moler el azúcar 20 segundos turbo.

Añadir huevos y agua. Mezclar 30 segundos v2.

Añadir la harina y la levadura. Mezclar 1 minutos v4.

Verter en una fuente de horno engrasada y hornear 160ºC 10 minutos.

Enrrollar en un paño húmedo, esperar a que se enfríe y rellenar.

Para el RELLENO:

INGREDIENTES:

-Morcilla de cebolla

-Crema de queso azul tipo Philadelphia

-Pera en almibar

PREPARACIÓN

Quitar la tripa a las morcillas y freir en una sartén.

Untar el bizcocho con la crema de queso.

Poner enciam la morcilla y luego la pera a rodajas.

Enrrollar y envolver en papel de film.

Guardar en la nevera y lonchear cuando esté frío

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