Para el BIZCOCHO:
INGREDIENTES
-125 g de azúcar
-3 huevos
-3 cucharadas de agua
-125 g de harina
-1/2 cucharada de levadura Royal
PREPARACIÓN (en TH)
Moler el azúcar 20 segundos turbo.
Añadir huevos y agua. Mezclar 30 segundos v2.
Añadir la harina y la levadura. Mezclar 1 minutos v4.
Verter en una fuente de horno engrasada y hornear 160ºC 10 minutos.
Enrrollar en un paño húmedo, esperar a que se enfríe y rellenar.
Para el RELLENO:
INGREDIENTES:
-Morcilla de cebolla
-Crema de queso azul tipo Philadelphia
-Pera en almibar
PREPARACIÓN
Quitar la tripa a las morcillas y freir en una sartén.
Untar el bizcocho con la crema de queso.
Poner enciam la morcilla y luego la pera a rodajas.
Enrrollar y envolver en papel de film.
Guardar en la nevera y lonchear cuando esté frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario