Se puede sustituir la esencia de vainilla por otro sabor. O poner frutos secos, pasas, arándanos, mantequilla de cacahuete sin azúcar en lugar de aceite, pepitas de chocolate...
INGREDIENTES:
230g de harina
3 huevos
200g de creme fraiche (nata ácida)
80 mL de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
1 ct de esencia de vainilla
250g de azúcar
ELABORACIÓN:
En Thermomix:
Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar. Programar 3' V3 37ºC.
Añadir el aceite, la creme fraiche y la esencia de vainilla. Programar 1' V3.
Añadir la harina y la levadura. Programar unos segundos a V6
Engrasar el molde con aceite en spray. Untarlo bien con ayuda de un pincel.
Verter el contenido del vaso y dar unos golpes para eliminar el aire.
Programar 175ºC durante 40'
Sacar del horno y esperar 10' para desmoldear.
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