domingo, 10 de febrero de 2013

BRAZO DE GITANO DE SALMÓN




Para el BIZCOCHO:

INGREDIENTES

-125 g de azúcar

-3 huevos

-3 cucharadas de agua

-125 g de harina

-1/2 cucharada de levadura Royal

ELABORACIÓN (en TH)

Moler el azúcar 20 segundos turbo.

Añadir huevos y agua. Mezclar 30 segundos v2.

Añadir la harina y la levadura. Mezclar 1 minutos v4.

Verter en una fuente de horno engrasada y hornear 160ºC 10 minutos.

Enrrollar en un paño húmedo, esperar a que se enfríe y rellenar.

Para el RELLENO:

INGREDIENTES

Se puede rellenar de lo que queramos, por ejemplo:

Palitos de surimi,
Aceitunas
Salsa tártara
Trocitos de salmón


Huevo hilado para adornar


ELABORACIÓN

Rellenamos el bizcocho y lo cubrimos con lonchas de salmón ahumado.
Por último lo adornamos con huevo hilado




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