Este blog es un cuaderno de recetas que me gustan. Nace con la idea de tenerlas todas juntas y organizadas para poder compratirlas y consultarlas con facilidad. Muchas proceden del foro de Mundorecetas o de otros blogs de cocina, otras son recetas de mi madre, otras son experimentos míos inspirados en recetas que he visto en algún sitio y otras simplemente las he hecho siempre y me encantan. Desde aquí mi reconocimiento y agradeciomiento a los autores de las recetas que he utilizado.
domingo, 18 de enero de 2015
TATAKI DE ATÚN
INGREDIENTES:
1 lomo de atún partido en dos a lo largo
100 g de salsa de soja
50 g de vinagre de arroz
1 Cd de azúcar
1 Cd de jengibre (fresco, a ser posible)
ELABORACIÓN
Mezclar los ingredientes y macerar el atún en la mezcla durante 2 horas. IR dándole la vuelta de vez en cuando para que se impregne bien.
Marcar a la plancha, cortar a rodajas y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario