sábado, 23 de febrero de 2008

PIZZA DE SALVADO

Esta pizza es compatible con el método montignac y no está nada mal. Basada en receta de marsupilami del foro de Mundorecetas.com

INGREDIENTES:

Masa para 2 personas:

-150 mL de agua
-1/2 cucharada de aceite de oliva
-1/2 cucharada de sal
-225 g de salvado de trigo o avena (yo la he hecho con salvado de avena)
-25 g de gluten de trigo
-1 cucharadita de lecitina de soja

Relleno:

-Tomate triturado
-Atún (2 latas)
-Anchoas (1 lata)
-3 champiñones a láminas
-Aceitunas verdes
-3 lonchas de queso a trocitos

PREPARACIÓN:

Yo la he hecho en la panificadora en el programa de masas pero se puede hacer en TH o a mano como si se hiciese cualquier masa de pizza, es decir, mezclar y amasar los ingredientes, dejar levar en un lugar templado, volver a amasar, dar forma y dejar reposar unos 10 minutos. Colocar los ingredientes al gusto



y al horno 20 minutos a 200ºC. Así ha quedado:

No hay comentarios: