domingo, 9 de marzo de 2008

CALABACINES RELLENOS DE CARNE


INGREDIETNES:

-3 calabacines

-400 g de carne de ternera picada

-500 mL de nata

-100 g de salvado

- aceite de oliva VE

-1 cebolla

-queso rallado

-sal

-nuez moscada

PREPARACIÓN

En TH:

Picar la cebolla y mezclar con la carne, la sal y el salvado.

Calentar el aceite temperatura varoma v2 durante 2 minutos.

Añadir la mezcla de carne y mantener la temperatura a v4 durante 6 minutos.

Añadir la nata y la nuez moscada y programar temperatura varoma, v3, 12 minutos.

Cuando termine, progrmar a v7 1 minuto para que se quede bien picada y la mecla homogénea.

Pelar y cortar en trozos de uns 7 cm los calabacines. Vaciarlos y ponerlos de pie en una fuente de pyrex. Rellenarlos y añadir un poco de aceite por encima y queso rallado.

Cocinar en microondas durante 20 minutos a máxima potencia.


No hay comentarios: