INGREDIETNES:
-3 calabacines
-400 g de carne de ternera picada
-500 mL de nata
-100 g de salvado
- aceite de oliva VE
-1 cebolla
-queso rallado
-sal
-nuez moscada
PREPARACIÓN
En TH:
Picar la cebolla y mezclar con la carne, la sal y el salvado.
Calentar el aceite temperatura varoma v2 durante 2 minutos.
Añadir la mezcla de carne y mantener la temperatura a v4 durante 6 minutos.
Añadir la nata y la nuez moscada y programar temperatura varoma, v3, 12 minutos.
Cuando termine, progrmar a v7 1 minuto para que se quede bien picada y la mecla homogénea.
Pelar y cortar en trozos de uns 7 cm los calabacines. Vaciarlos y ponerlos de pie en una fuente de pyrex. Rellenarlos y añadir un poco de aceite por encima y queso rallado.
Cocinar en microondas durante 20 minutos a máxima potencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario