INGREDIENTES (4 raciones):
-2 cebollas tiernas
-2 dientes de ajo
-150 g de tomate triturado
-100 g de migas de bacalao
-180 g de garbanzos cocidos
-6 tallos de coliflor
-6 tacitas de arroz
-11 tacitas de caldo de pescado
-Aceite de oliva V.E.
-pimentón dulce
-colorante
-sal
ELABORACIÓN:
-Poner las migas de bacalao en remojo (15 minutos aprox.).
-Precalentar el horno a 200ºC y colocar dentro una cazuela de barro.
-Cubrir el fondo de una sartén de aceite y sofreir el ajo y la cebolla picados finos.
-Cuando la cebolla esté blanda, añadir un poco de pimentón dulce, dar unas vueltas y añadir e tomate. Sofreir unos minutos. Añadir la coliflor y dejar unos 8 minutos dando vueltas de vez en cuando. Retirar la coliflor.
-Mientras tanto, se va calentando el caldo con el colorante.
-Añadir las migas de bacalao y los garbanzos. Dar unas vueltas.
-Añadir el arroz y remover.
-Pasar a la cazuela de barro, junto con la coliflor y añadir el caldo. Rectificar de sal.
-Meter en el horno y dejar hasta que se quede sin caldo. Unos 30 minutos aprox.
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