INGREDIENTES:
Para la base:
-2 paquetes de galletas tipo coockies de chocolate
-50 g de mantequilla
Para la mousse:
-1,5 L de nata 35% min, para montar
-8 claras
-800 g de chocolate con leche Toblerone
-12 hojas de gelatina Vahiné
-1 vaso de leche
ELABORACIÓN:
Montar las claras a punto de nieve (en TH31, 8 minutos, mariposa, v 3.5).
Montar la nata.
Poner las hojas de gelatina en remojo.
Preparar la base de galletas: derretir la mantequillia al microorndas, triturar las galletas y mezclar. Colocar en un molde desmontable. Meter en el congelador un rato.
Derretir el chocolate al baño maría o al microondas.
Calentar la leche y mezclar con las hojas de getaltina hasta que se disuelva bien.
Mezclar con el chocolate.
Cuando no esté demasiado caliente, añadir la nata y mezclar con movimientos envolventes, con cuidado. Luego añadir las claras y mezclar de igual manera.
Verter esta mezcla sobre la base de galletas y meter en el congelador o en la nevera.
Sale bastante grande. Si se ha metido en el congelador, hay que sacarla 2 horas antes de tomar.
Decorar con crocanti de almendra.
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