domingo, 18 de enero de 2009

TIRAMISÚ


INGREDIENTES:

-500 G de queso mascarpone

-6 yemas de huevo

-140 g de azúcar

-Bizcochos de soletilla

-Café descafeinado

-Cacao en polvo sin azúcar VALOR


ELABORACIÓN:

- Preparar una cafetera grande de café descafeinado y dejar enfriar. También se puede preparar con café soluble. Añadir azúcar y remover.

-Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar. Si es en TH, v4, 1'.

-Sacar el queso de las tarrinas, batir y mezclar con las yemas. En TH, poner la mariposa, v3, 2'. Ir añadiendo las yemas a v2 por el bocal.

-Mojar los bizcochos en el café e ir colocando en la base de una fuente rectangular. Poner una capa de crema de queso, otra de bizcochos mojados en café y terminar con una de crema de queso. Espolvorear con cacao en polvo.

No hay comentarios: