Plato típico marroquí. Yo le he cocinado así:
INGREDIENTES:
-400 g de pechuga de pollo
-2 cucharadas de pasas sultanas
-12 dátiles
-60 g de piñones (1 bote)
-2 cucharaditas de Ras el Hanout (mezcla de especias comprada en Carrefour, sección comida internacional)
-1 vaso de vino moscatel
-2 huevos cocidos
-láminas de pasta brick (las compré en el Corte Inglés)
-azúcar moreno y canela en polvo
ELABORACIÓN:
Cortar las pechugas finitas y poner en una cazuela baja con las especias, las pasas, dátiles, piñones y el vino. Mezclar y dejar cocer.
Mientras, cocer los huevos.
Cuando el pollo esté, trocear los huevos y mezclar.
Colocar 3 hojas en la bandeja del horno, sobre papel de horno, de forma no concéntrica. Poner el pollo en el centro y colocar encima otras 3 láminas. Cerrar de abajo hacia ariba ayudándonos de unas gotas de agua para crrar la masa.
Espolvorear azúcar moreno y canela. Hornear a 180ºC hasta que la pasta esté dorada.
Se pueden preparar Minipastelas con obleas de empanadilla:
No hay comentarios:
Publicar un comentario