domingo, 18 de enero de 2009

PASTELA



Plato típico marroquí. Yo le he cocinado así:




INGREDIENTES:


-400 g de pechuga de pollo


-2 cucharadas de pasas sultanas


-12 dátiles


-60 g de piñones (1 bote)


-2 cucharaditas de Ras el Hanout (mezcla de especias comprada en Carrefour, sección comida internacional)


-1 vaso de vino moscatel


-2 huevos cocidos


-láminas de pasta brick (las compré en el Corte Inglés)


-azúcar moreno y canela en polvo




ELABORACIÓN:




Cortar las pechugas finitas y poner en una cazuela baja con las especias, las pasas, dátiles, piñones y el vino. Mezclar y dejar cocer.


Mientras, cocer los huevos.


Cuando el pollo esté, trocear los huevos y mezclar.


Colocar 3 hojas en la bandeja del horno, sobre papel de horno, de forma no concéntrica. Poner el pollo en el centro y colocar encima otras 3 láminas. Cerrar de abajo hacia ariba ayudándonos de unas gotas de agua para crrar la masa.


Espolvorear azúcar moreno y canela. Hornear a 180ºC hasta que la pasta esté dorada.


Se pueden preparar Minipastelas con obleas de empanadilla:



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