domingo, 8 de noviembre de 2009

REVUELTO DE PATATA Y MORCILLA


INGREDIENTES:

-4 huevos

-2 morcillas de cebolla oreadas

-3 patatas medianas

-Sal

-Aceite de oliva V.E.


ELABORACIÓN:

Quitar la tripa de las morcillas y dorarlas en una sartén con un poquito de aceite.

Pelar, lavar y cortar las patatas a cuadraditos. Salarlas y freirlas en abundante aceite. Cuando estén, sacarlas de la sartén e incorporarlas a la morcilla.

Incorporar los 4 huevos removiendo.


2 comentarios:

Yolanda dijo...

Qué gozada de recetas. Gracias por compartirlas. Mi madre, manchega medio murciana, hace un plato llamado ajoharina, que me ha recordado al tuyo todo y no llevar huevos. Si tienes ocasión, pruébalo.
Saludos de una mami de Barcelona.
Yolijolie.

Marta dijo...

Muchas gracias yolijolie, lo probaré.