sábado, 21 de noviembre de 2009

BACALAO DORADO

Esta receta es de Canelona. En Thermomix



INGREDIENTES:



400 g de cebolla partida en cuartos.

2 dientes de ajo

100 g de aceite de oliva virgen extra

300 g de migas de bacalao

200 g de patatas paja fritas (bolsa de snack)

6 huevos



ELABORACIÓN:



Poner las migas de bacalao en agua la noche de antes.

Al día siguiente, lavarlas, escurrirlas y ponerlas sobre papel de cocina.

Poner la cebolla y los ajos en el vaso. Trocearlos a V5, 4''. Reservar.

Poner la mariposa, añadir el aceite y programar 4', Tª varoma, V1.

Incorporar la cebolla+ajos. Programar 12', Tª varoma, giro a la izquierda, V cuchara.

Añadir el bacalao y programar 2', Tª varoma, giro a la izquierda, V cuchara.

Añadir las patatas y programar 2', Tª varoma, giro a la izquierda, V cuchara.

Sacarlo a un recipiente hondo y reservar.

Poner los huevos en el vaso y programar 10'' V3. Incorporar a lo anterior y mezclar.

Poner una sartén en el fuego con un poco de aceite. Incorporar todo lo anterior y mezclar bien con dos cucharas de madera. No se debe tener demasiado tiempo al fuego para que quede jugoso.

Probar el punto de sal y si hiciera falta, añadir un poco. Aunque lo normal será que no.

Emplatar y servir.

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