Esta receta es de Canelona. En Thermomix
INGREDIENTES:
400 g de cebolla partida en cuartos.
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de migas de bacalao
200 g de patatas paja fritas (bolsa de snack)
6 huevos
ELABORACIÓN:
Poner las migas de bacalao en agua la noche de antes.
Al día siguiente, lavarlas, escurrirlas y ponerlas sobre papel de cocina.
Poner la cebolla y los ajos en el vaso. Trocearlos a V5, 4''. Reservar.
Poner la mariposa, añadir el aceite y programar 4', Tª varoma, V1.
Incorporar la cebolla+ajos. Programar 12', Tª varoma, giro a la izquierda, V cuchara.
Añadir el bacalao y programar 2', Tª varoma, giro a la izquierda, V cuchara.
Añadir las patatas y programar 2', Tª varoma, giro a la izquierda, V cuchara.
Sacarlo a un recipiente hondo y reservar.
Poner los huevos en el vaso y programar 10'' V3. Incorporar a lo anterior y mezclar.
Poner una sartén en el fuego con un poco de aceite. Incorporar todo lo anterior y mezclar bien con dos cucharas de madera. No se debe tener demasiado tiempo al fuego para que quede jugoso.
Probar el punto de sal y si hiciera falta, añadir un poco. Aunque lo normal será que no.
Emplatar y servir.
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