INGREDIENTES:
200 g queso torta del casar
1 frasco de pimientos del piquillo en tiras
200 mL de nata liquida
1/2 sobre de gelatina neutra
100 mL de agua
4 claras de huevo
Sal
ELABORACIÓN:
Montar las claras con una pizca de sal en la TH con el vaso limpio y seco. Mariposa, 4' V3 y 1/2. Reservar.
Quitar la mariposa y poner el queso a trozos. Calentar a 50ºC, v3.
Mientras, calentar el agua en el microondas y disolver la gelatina en ella. Añadir la mitad al queso y mezclar bien. Sacar del vaso y mezclar con la mitad de las claras. Poner en el fondo de los vasitos y meter en el congelador.
Poner los pimientos en el vaso. Trituarr a v5 hasta que se haga una crema. Añadir la nata líquida y un poco de sal. Mezclar. Añadir el resto del agua con la gelatina y mezclar bien. SAcar del vaso y mezclar con las claras. Colocar encima de la otra mousse con cuidado de que no se mezclen (se puede utilizar una cuchara para hacer caer la mousse sobre ella y así reducir el impacto).
A la hora de servir, cortar lonchas de bacon en 4 trozos, ponerlos entre dos papeles de cocina y meter en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos. Adornar el vasito.
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