INGREDIENTES:
Para la base:
250 mL de cerveza
55 g de aceite
1 ct de sal
12.5 g de levadura prensada (1/2 cubito)
450 g de harina
Para el relleno:
3 pimientos rojos
3 berenjenas
3 cebollas
400 g de migas de bacalao
Aceite de oliva V.E.
ELABORACIÓN:
El día anterior:
Poner en remojo las migas de bacalao
Asar las verduras enteras y limpias a 200ºC durante 1 h aprox. Cuando estén frías, se pelan y se pone la pulpa en un recipiente de crital con un poco de aceite. Mezclar, tapar y dejar en la nevera.
En el día:
Escurrir el bacalao y añadírselo a las verduras. Mezclar bien.
Preparar la base de la coca (TH): Poner los líquidos en el vaso 1', 37ºC, V2. Añadir la levadura y mezclar unos segundos a v6. Añadir la harina y la sal, mezclar unos segundos a v6. Amasar 1', v espiga. Untar las manos en un poco de aceite y sacar la masa del vaso. Formar una bola, ponerla en un bol y tapar con un paño limpio. Dejar reposar unos 20'. Precalentar el horno a 220ºC. Sacar y extender con un rodillo encima de papel de hornear. Colocar en la bandeja del horno y poner encima la mezcla de verduras y bacalao. Bajar la temperatura a 200ºC y hornear unos 20'.
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