sábado, 2 de enero de 2010

COCA DE ESCALIBADA Y BACALAO


INGREDIENTES:


Para la base:


250 mL de cerveza

55 g de aceite

1 ct de sal

12.5 g de levadura prensada (1/2 cubito)

450 g de harina


Para el relleno:


3 pimientos rojos

3 berenjenas

3 cebollas

400 g de migas de bacalao

Aceite de oliva V.E.


ELABORACIÓN:


El día anterior:


Poner en remojo las migas de bacalao

Asar las verduras enteras y limpias a 200ºC durante 1 h aprox. Cuando estén frías, se pelan y se pone la pulpa en un recipiente de crital con un poco de aceite. Mezclar, tapar y dejar en la nevera.


En el día:


Escurrir el bacalao y añadírselo a las verduras. Mezclar bien.


Preparar la base de la coca (TH): Poner los líquidos en el vaso 1', 37ºC, V2. Añadir la levadura y mezclar unos segundos a v6. Añadir la harina y la sal, mezclar unos segundos a v6. Amasar 1', v espiga. Untar las manos en un poco de aceite y sacar la masa del vaso. Formar una bola, ponerla en un bol y tapar con un paño limpio. Dejar reposar unos 20'. Precalentar el horno a 220ºC. Sacar y extender con un rodillo encima de papel de hornear. Colocar en la bandeja del horno y poner encima la mezcla de verduras y bacalao. Bajar la temperatura a 200ºC y hornear unos 20'.



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