jueves, 10 de febrero de 2011

HOJALDRE DE MORCILLA Y CONFITURA DE CEBOLLA

Esta receta es para TH31, pero es muy fácil hacerla en cualquier sartén. La combinación de sabores está muy buena.



INGREDIENTES:

200 g de morcillas de cebolla oreadas
10 g de aceite de oliva V.E.
160 g de confitura de cebolla de Hero (1/2 bote)
38 g de piñones (1/2 botecito)
2 planchas de hojaldre fresco
1 huevo para pintar

ELABORACIÓN:
Poner el aceite en el vaso y programar 1 minuto, varoma
Sacar las morcillas de la tripa y añadir al vaso. Programar 5', Tª varoma, V2.
Añadir la mermelada y mezclar unos segundos a v3.
Añadir los piñones y mezclar con giro a la izquierda, v2, unos segundos.
Reservar.
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el hojaldre con el cortapastas. Poner encima una porción de la mezcla anterior. Tapar con otra capa de hojaldre cortado con el cortapasatas. Sellar los lados con ayuda de un poco de agua. Pintar con huevo batido. Colocar en una bandeja de horno y hornear unos 10' a 200ºC.

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