Los vi en la web de Canelona (http://www.recetariocanecositas.com/). Yo cambié el relleno.
INGREDIENTES:
-1 paquete de obleas de La cocinera
-1 paquete de bacon a tiras (a mi me gusta el de Oscar Mayer)
-1/4 de champiñones
-1 cuña de queso camembert o brie.
PREPARACIÓN
Cortar los champiñones a trocitos y rehogar con un poco de aceite.
Añadir el bacon y dejar que se fría todo junto.
Cuando esté, dejar enfriar un poco, añadir el queso a trocitos y mezclar.
Rellenar las obleas y formar caramelos.
Freir y pinchar en palillos largos (de brochetas).
Colocar en un vaso ancho con sal gruesa y servir.
INGREDIENTES:
-1 paquete de obleas de La cocinera
-1 paquete de bacon a tiras (a mi me gusta el de Oscar Mayer)
-1/4 de champiñones
-1 cuña de queso camembert o brie.
PREPARACIÓN
Cortar los champiñones a trocitos y rehogar con un poco de aceite.
Añadir el bacon y dejar que se fría todo junto.
Cuando esté, dejar enfriar un poco, añadir el queso a trocitos y mezclar.
Rellenar las obleas y formar caramelos.
Freir y pinchar en palillos largos (de brochetas).
Colocar en un vaso ancho con sal gruesa y servir.
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