Está receta está inspirada en una de Canelona del foro de Mundorecetas. Yo la he tuneado un poco. Gracias Cane, tienes una página web muy chula (http://www.recetariocanecositas.com/).
INGREDIENTES:
-1 solomillo de cerdo
-Foie-grass al gusto
-1 botecito de trufa
-Almendra picada a cuadraditos al gusto
-Cebolla frita de IKEA (opcional)
-1 cebolla
-1 brick pequeño (200 mL) de nata para cocinar
-1 chorro de coñac
-sal y pimienta
-aceite de oliva
PREPARACIÓN
Abrir el solomillo en una sola lámina y salpimentar.
Untar el foie-grass, rallar encima la trufa, añadir la almendra y la cebolla frita de IKEA. Enrrollar y atar.
Dorarlo en una cazuela con aceite
Añadir la cebolla picada y rehogar
Añadir un chorro de coñac y dejar cocer.
Cuando lleve un rato, añadir la nata y un poco de cebolla de IKEA y pimienta. Dejar cocer 10 minutos aprox.
Sacar la carne y triturar la salsa
Cortar el solomillo a rodajas y servir la salsa aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario