domingo, 30 de diciembre de 2007

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO

Está receta está inspirada en una de Canelona del foro de Mundorecetas. Yo la he tuneado un poco. Gracias Cane, tienes una página web muy chula (http://www.recetariocanecositas.com/).
INGREDIENTES:
-1 solomillo de cerdo
-Foie-grass al gusto
-1 botecito de trufa
-Almendra picada a cuadraditos al gusto
-Cebolla frita de IKEA (opcional)
-1 cebolla
-1 brick pequeño (200 mL) de nata para cocinar
-1 chorro de coñac
-sal y pimienta
-aceite de oliva
PREPARACIÓN
Abrir el solomillo en una sola lámina y salpimentar.
Untar el foie-grass, rallar encima la trufa, añadir la almendra y la cebolla frita de IKEA. Enrrollar y atar.
Dorarlo en una cazuela con aceite
Añadir la cebolla picada y rehogar
Añadir un chorro de coñac y dejar cocer.
Cuando lleve un rato, añadir la nata y un poco de cebolla de IKEA y pimienta. Dejar cocer 10 minutos aprox.
Sacar la carne y triturar la salsa
Cortar el solomillo a rodajas y servir la salsa aparte.

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