lunes, 24 de marzo de 2008

BACALAO CON TORTA DEL CASAR Y PIMIENTOS CONFITADOS


INGREDIENTES:

-Lomos de bacalao congelados. Ya están desalados, así que se descongela y a la cazuela.

-Pimientos confitados:

*Pimiento rojo, verde y/o amarillo para asar (p.ej. 200 g).

*La mitad del peso de los pimientos en azúcar (p.ej. 100 g) o algo menos si es fructosa.

*La misma cantidad de agua que de azúcar (p.ej. 100 g)

*La mitad de vinagre (p.ej. 50 g)

Se cortan los pimientos a trocitos y se pone todo junto a cocer en una cazuela hasta que alcance la consitencia de una mermelada. Probar para ajustar el dulzor.

-Queso Torta del casar

-Aceite de oliva V.E.


PREPARACIÓN:

Poner un poquito de aceite en una cazuela de barro. Poner los lomos de bacalao y cocinar 5 minutos en el microondas a potencia máxima.

Sacar y poner encima de cada lomo una loncha de queso Torta del Casar y encima de este unas cucharadas de piminetos confitados. Cocinar otros 5 minutos en el microorndas a máxima potencia.

Facilísimo y bastante bueno.

No hay comentarios: