lunes, 7 de abril de 2008

PAN DE SALVADO Y GLUTEN

Esta receta la conocí en el foro de Mujer de Elite y es de Nuria. Yo la hago con la panificadora Biffinet, en el programa 2 (esponjoso), modo rápido y creo que tiene algún cambio respecto a la original.
INGREDIENTES:
-600 mL de agua
-450 g de salvado de avena
-300 g de gluten
-2 cucharadas de lecitina
-1 y 1/2 cucharadas de sal
-14g de levadura en polvo (2 sobres)
PREPARACIÓN:
Moler el salvado de avena hasta que este bien fino, si se quiere.
Poner el agua en la cubeta y añadir la sal.
Añadir el salvado, el gluten, la lecitina y la levadura.
Programar si se hace en panificadora.
En caso de hacerlo a mano, amasar bien la mezcla, dejar levar en un lugar templado, volver a amasar y colocar en un molde de pyrex, dejar levar otra vez y por último hornear.

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