INGREDIENTES:
-1 cebolla
-2 berenjenas
-Sobrasada al gusto
-Queso camembert
-Confitura de cebolla
-Aceite de oliva V.E.
-Sal
PREPARACIÓN:
-1 cebolla
-2 berenjenas
-Sobrasada al gusto
-Queso camembert
-Confitura de cebolla
-Aceite de oliva V.E.
-Sal
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas transversalmente, marcar con un cuchillo unos rombos y poner en agua con sal hirviendo durante 5 minutos aprox. Sacar y escurrir, dejar enfirar un poco y vaciar la pulpa. Reservar la piel.
Sofreir la cebolla y añadir la pulpa de la berenjena.
Cuando este el sofrito, añadir la sobrasada y mezclar.
Rellenar las berenjenas con esta mezcla.
Colocar encima lonchas de queso camembert y un poco de confitura de cebolla.
Gratinar en horno o microondas.
Para la Confitura de Cebolla:
-300 g de cebolla
-120 g de fructosa
-150 mL de agua
-75 mL de vinagre
Trocear la cebolla y poner a cocer junto al resto de ingredientes hasta que tenga la consistencia de una mermelada. Probar para ajustar el dulzor.
-300 g de cebolla
-120 g de fructosa
-150 mL de agua
-75 mL de vinagre
Trocear la cebolla y poner a cocer junto al resto de ingredientes hasta que tenga la consistencia de una mermelada. Probar para ajustar el dulzor.
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