viernes, 16 de mayo de 2008

MILHOJAS DE PECHUGA DE POLLO



INGREDIENTES:

-Filetes finos de pechuga de pollo
-Rodajas de berenjena
-Rodajas de calabacín
-Láminas de champiñón
-Lonchas de queso
-Sal, pimienta, aceite de oliva
-Queso rallado o en polvo, para gratinar

-Bechamel de salvado:
-60 g de salvado de avena molido
-aceite de oliva V.E, sal, nuez moscada
-600 g de leche

Sofreir un poco el salvado, añadir la leche y a cocer mientras se remueve. Un poco de sal y nuez moscada y listo.

PREPARACIÓN:

Poner un poco de aceite en la base de la fuente y luego, alternanado, un filete de pollo salpimentado, lonchas de berenjena, lonchas de queso, lonchas de champiñones, más pollo, ahora calabacín, queso, champiñones, etc.

Y al final la bechamel, el queso rallado y al horno.
El corte:

No hay comentarios: