domingo, 1 de junio de 2008

ESPUMA DE FRESONES

Esta receta anda por el foro de Mundo Recetas, pero yo me la copié de la web de canelona, que me encanta (http://www.recetariocanecositas.com/).

Recién hecha queda como un helado de fresa, buenísimo; luego empieza a perder consistencia


INGREDIENTES (para 4 raciones):

-300 g de fresas

-70 g de fructosa

-2 claras

-2 cucharaditas de zumo de limón

PREPARACIÓN (Con TH):

Limpiar los fresones y quitarles el rabito. Congelar. Es útil tener siempre congelados.

Pulverizar la fructosa unos segundos a velocidad 10

Añadir los fresones congelados, añadir el zumo de limón y triturar a v 5-7 durante unos segundos.

Bajar con la espátula lo que queda en las paredes. Triturar unos segundos más.

Colocar la mariposa y añadir 2 claras. Mezclar 2 minutos a v4.



Se puede utilizar cualquier fruta.

No hay comentarios: