INGREDIENTES:
-1 paquete de lonchas de bacon Oscar Mayer (el mejor, en mi opinión)
-Queso camembert
-Confitura de cebolla
PREPARACIÓN:
Partir las lonchas por la mitad.
Colocar en el centro un trocito de queso y un poco de confitura de cebolla encima.
Doblar los extremos de la loncha de bacon por encima del queso.
Colocar este paquetito encima de la otra media loncha de tal manera que se queden los lados abiertos, tapados por esta segunda loncha.
Doblar la loncha de la misma manera.
Enfriar para que se endurezca un poco.
Freir en una srtén con poco aceite
-1 paquete de lonchas de bacon Oscar Mayer (el mejor, en mi opinión)
-Queso camembert
-Confitura de cebolla
PREPARACIÓN:
Partir las lonchas por la mitad.
Colocar en el centro un trocito de queso y un poco de confitura de cebolla encima.
Doblar los extremos de la loncha de bacon por encima del queso.
Colocar este paquetito encima de la otra media loncha de tal manera que se queden los lados abiertos, tapados por esta segunda loncha.
Doblar la loncha de la misma manera.
Enfriar para que se endurezca un poco.
Freir en una srtén con poco aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario