lunes, 22 de septiembre de 2008

MUSSAKA-PIZZA


INGREDIENTES:
-2 berenjenas
-4 tomates de pera
-3 lonchas de jamón york (3p)
-3 lonchas de queso tipo Havarti light (3p)
-1 ct de aceite (1p)
-Queso rallado light por encima (1p)
-Sal y orégano

ELABORACIÓN:

-Cortar las berenjenas en rodajas y dejar un rato en agua con sal.
-Poner una ct de aceite en el fondo del recipiente.
-Colocar las rodajas de berenjenas cubriendo toda la base.
-Añadir el tomate a rodajas, salar esta capa y poner orégano.
-Poner el jamón york y el queso. Y encima más berenjenas.
-Se continúa montando capas en el mismo orden. Se acaba con una capa de berenjenas y se le añade el queso rallado por encima.
Total puntos: 8 p. Si lo dividimos en 4, sale a 2 puntos la ración.

No hay comentarios: