lunes, 15 de septiembre de 2008

VASITOS DE QUESO Y MERMELADA

Esta receta está puntuada según la dieta WW. La misma pero para el método montignac está aquí.
INGREDIENTES:

-1 tarrina de queso tipo Philadelphia light. Yo he utilizado marca Viking, de Mercadona (300 g) (7.5 p)

-100 g de leche condensada desnatada (6 p)

-1 sobre de gelatina (0 p)

-2 Cd de edulcorante en polvo (0 p)

-450 mL de agua (0 p)

-Mermelada de arándanos sin azúcar (0 p)

TOTAL: 13.5 p. Me han salido 7 raciones, a 2 puntos la ración.


ELABORACIÓN:

Llevar a ebullición 350 mL de agua.

Poner la gelatina en un cuenco seco y añadir 100 mL de agua. Remover.

Añadir el agua caliente.

Dejar enfriar un poco, añadir el resto de ingredientes y batir.

Colocar en vasitos y dejar cuajar en la nevera.

De un día para otro salen perfectos.

Se puede convertir en una tarta utilizando un molde en lugar de los vasitos.

Poner mermelada de arándanos por encima.

No hay comentarios: