Esta tarta la he copiado de Canelona http://www.recetariocanecositas.com/
INGREDIENTES:
Base:
-250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal
Mousse de Leche Merengada:
-600gr. nata montada
-5 Claras montadas a punto de nieve
-5 hojas de gelatina
-380gr. de leche condensada
-200gr leche entera
-1 rama canela
-Cáscara de 1 limón
-Ralladura de 1 limón
-Canela molida
-Azúcar
PREPARACIÓN:
-Triturar las galletas, añadir la mantequilla derretida en el micro, mezclar y forrar el fondo de un molde desmoldable. Meter en el congelador.
-Rehidratar la gelatina en agua fría.
-Calentar la leche con la rama de canela y la ralladura de limón. Colar y añadir la gelatina y la leche condensada. Mezclar y dejar entibiar.
-Montar las claras con una pizca de sal. añadirlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se bajen.
-Montar la nata con azúcar al gusto y añadir la ralladura de limón y un poco de canela en polvo. Añadirla a la mezcla anterior con cuidado.
-Verter la mezcla encima de la base y dejar en el congelador. Sacar 2 horas antes de servir.
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