INGREDIENTES:
-5 manzanas golden
-75 g de mantequilla
-4 cucharadas de azúcar moreno
-1 lámina de hojaldre
-200 mL de nata para cocinar (18% M.G.)
ELABORACIÓN:
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos grandes.
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner la mantequilla en una sartén y cuando esté blanda añadir el azúcar. Remover y añadir las manzanas. Dejar cocer, tapadas, durante 10 minutos aprox., dándoles la vuelta de vez en cuando.
Poner las manzanas en un molde de tarta, esperar que se enfríen y poner encima la lámina de hojaldre, remetiendo los bordes.
Hornear a 200 ºC hasta que el hojaldre esté hecho. Desmoldar en caliente. Se puede caramelizar un poco más al horno boca arriba.
Se sirve caliente acompañada de crema de lecha (18% M.G. aprox.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario