Tenía una bolsita de arándanos secos del LIDL, así que hice las caracolas de arándanos y melocotón, y estas magdalenas.
INGREDIENTES:
-250 g de harina
-1 sobre de levadura química
-80 g de azúcar
-1 pizca de sal
-250 g de nata montada azucarada
-2 huevos
-160 g de arándanos (yo he puesto secos)
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200ºC
Poner los arándanos en remojo en agua templada o zumo de manzana templado.
Tamizar la harina con la levadura y la sal.
Batir los huevos, añadir el azúcar y seguir batiendo bien. Incorporar la nata. Verter esta mezcla sobre la harina y remover bien. Queda una mezcla bastante espesa.
Escurrir los arándanos, añadir a la masa y mezclar.
Colocar porciones en cápsulas de magdalena, espolvorear con azúcar y hornear unos 10 minutos (hay que ir controlando).
No hay comentarios:
Publicar un comentario