Receta facilita y rica
INGREDIENTES:
-Pollo troceado
-1 botella de salsa barbacoa de Chovi
-Patatas
-1 vaso de vino blanco o cerveza
-Sal
-Sazonador de pizza u otra mezcla de hierdas al gusto
-Ajo en polvo
-Cebolla en polvo
ELABORACIÓN:
Salar el pollo troceado (si queremos, antes le quitamos la piel) y sazonarlo con las hierbas.
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas. Salarlas y colocarlas en el fondo de una cazuela de barro o fuente de cristal para horno.
Poner encima el pollo.
Mezclar la salsa barbacoa con el vino o cerveza, ajo en polvo y cebolla en polvo.
Verter esta mezcla por encima del pollo y las patatas.
Hornear a 200ºC. El tiempo dependerá de la cantidad de pollo y patatas que hayamos puesto.
Por el otro lado
La salsa barbacoa
No hay comentarios:
Publicar un comentario