martes, 24 de marzo de 2009

POLLO A LA BARBACOA

Receta facilita y rica



INGREDIENTES:


-Pollo troceado


-1 botella de salsa barbacoa de Chovi

-Patatas

-1 vaso de vino blanco o cerveza

-Sal

-Sazonador de pizza u otra mezcla de hierdas al gusto

-Ajo en polvo

-Cebolla en polvo


ELABORACIÓN:


Salar el pollo troceado (si queremos, antes le quitamos la piel) y sazonarlo con las hierbas.


Precalentar el horno a 200ºC.


Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas. Salarlas y colocarlas en el fondo de una cazuela de barro o fuente de cristal para horno.


Poner encima el pollo.


Mezclar la salsa barbacoa con el vino o cerveza, ajo en polvo y cebolla en polvo.


Verter esta mezcla por encima del pollo y las patatas.


Hornear a 200ºC. El tiempo dependerá de la cantidad de pollo y patatas que hayamos puesto.







Por el otro lado



La salsa barbacoa

No hay comentarios: