domingo, 19 de abril de 2009

BROWNIES DE NUECES Y AZÚCAR MORENO

Esta receta es del libro El Libro de Oro del Chocolate, adaptada a la Thermomix.


INGREDIENTES:

150 g de harina
200 g de azúcar moreno
100 g de nueces
1 ct de levadura química en polvo
60 g de mantequilla
1 huevo grande ó 2 pequeños
1 ct de esencia de vainilla
180 g de chocolate fondant
1 pizca de sal


ELABORACIÓN:

Triturar las nueces a v5 unos segundos. Reservar
Triturar el chocolate a v5 unso segundos. Reservar.
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir el huevo a v3 durante 1 minuto. Mientras, fundir la mantequilla en el micro.
Añadir el azúcar al vaso y mezclar durante 1 minuto a v3.
Añadir la mantequilla y mezclar 1 minuto a v3.
Mezclar la harina con la sal y la levadura química. Añadirlo al vaso. Mezclar a v5 durante 30 seg.
Mezclar con el chocolate y las nueces con una espátula.
Forrar un molde con papel de horno y verter la mezcla sobre él.
Hornear durante unos 20 minutos.


No hay comentarios: