INGREDIENTES:
-Tartaletas para rellenar
-1 tarrina de queso tipo Philadelphia
-1 brick pequeño de nata
-unos dátiles
ELABORACIÓN:
Triturar los dátiles a V 3-5-7 y reservar.
Poner la mariposa y montar la nata a v 3 1/2 vigilando hasta que esté montada. Ha de estar muy fría y se ha de agitar bien antes de abrirla. Hay que tener cuidado porque si nos pasamos, se convierte en mantequilla. Reservar.
Montar el queso con la mariposa a v 3 1/2 durante 10-15 segundos. Añadir la nata y mezclar. Por último añadir los dátiles triturados y mezclar bien.
-Tartaletas para rellenar
-1 tarrina de queso tipo Philadelphia
-1 brick pequeño de nata
-unos dátiles
ELABORACIÓN:
Triturar los dátiles a V 3-5-7 y reservar.
Poner la mariposa y montar la nata a v 3 1/2 vigilando hasta que esté montada. Ha de estar muy fría y se ha de agitar bien antes de abrirla. Hay que tener cuidado porque si nos pasamos, se convierte en mantequilla. Reservar.
Montar el queso con la mariposa a v 3 1/2 durante 10-15 segundos. Añadir la nata y mezclar. Por último añadir los dátiles triturados y mezclar bien.
Colocar en una manga pastelera y rellenar las tartaletas.
En lugar de dátiles se pueden poner frutos secos, jamón, aceitunas y alcaparras, etc.
En lugar de dátiles se pueden poner frutos secos, jamón, aceitunas y alcaparras, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario