Esta receta me la dio mi compañera Manoli y queda genial, como el pollo asado que se compra y que lo hornean dando vueltas.
INGREDIENTES:
-1 pollo limpio
-Mezcla de hierbas aromáticas tipo "condimento para pizzas" o "hierbas provenzales"
-Sal
-Un poco de aceite de oliva V.E.
-1 botellín de cerveza
ELABORACIÓN:
Abrir el botellín de cerveza y añadirle unas hierbas aromáticas al gusto. Envolver el botellín en papel de aluminio.
Colocar el botellín dentro del pollo y sentarlo en una bandeja de horno.
Pintar el pollo con aceite e impregnarlo con un poco de sal.
Agitar con una cuchara larga y dejar salir la cerveza para que rocíe el pollo.
Meter en el horno y hornear a 200 grados hasta que esté dorado. Yo lo dejo 1h y 1/2h aprox.
Se pueden poner unas patatas en el fondo de la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario