INGREDIENTES
1 paquete de pan de molde de la promoción de productos italianos de LIDL (rebanada grande sin corteza).
1 paquete de palitos de cangrejo frescos
200 g de salmón ahumado
Lechuga
Aceitunas sin hueso
Pepinillos
Salsa tártara (he utilizado la de marca Consum, muy buena)
Mayonesa
3 huevos cocidos
ELABORACIÓN
Cortar el salmón, la lechuga, las aceitunas y los pepinillos en trocitos pequeños. Poner todo en un bol, añadir salsa tártara y mezclar.
Poner en una fuente o bandeja una rebanada de pan, extender esta mezcla encima y poner otra rebanada de pan.
Cortar los palitos de cangrejo, los huevos y la lechuga en trocitos pequeños. Poner todo en un bol, añadir mayonesa y mezclar. Cubrir la segunda rebanada de pan con esta mezcla. Poner otra rebanada encima. Extender otra porción de la primera mezcla sobre la tercera rebanada. Cubrir con la cuarta.
Cubrir el sándwich con mayonesa y adornar. Dejar en la nevera hasta su consumo.
1 paquete de pan de molde de la promoción de productos italianos de LIDL (rebanada grande sin corteza).
1 paquete de palitos de cangrejo frescos
200 g de salmón ahumado
Lechuga
Aceitunas sin hueso
Pepinillos
Salsa tártara (he utilizado la de marca Consum, muy buena)
Mayonesa
3 huevos cocidos
ELABORACIÓN
Cortar el salmón, la lechuga, las aceitunas y los pepinillos en trocitos pequeños. Poner todo en un bol, añadir salsa tártara y mezclar.
Poner en una fuente o bandeja una rebanada de pan, extender esta mezcla encima y poner otra rebanada de pan.
Cortar los palitos de cangrejo, los huevos y la lechuga en trocitos pequeños. Poner todo en un bol, añadir mayonesa y mezclar. Cubrir la segunda rebanada de pan con esta mezcla. Poner otra rebanada encima. Extender otra porción de la primera mezcla sobre la tercera rebanada. Cubrir con la cuarta.
Cubrir el sándwich con mayonesa y adornar. Dejar en la nevera hasta su consumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario