sábado, 21 de noviembre de 2009

COULANT DE CHOCOLATE

Esta receta es de boir, de Mundorecetas.com. Yo la he adaptado para menos cantidad y he cambiado alguna cosilla. Es para 6, la capacidad de mi molde de silicona.



INGREDIENTES:


75 g de chocolate fondant
75 g de mantequilla
35 g de harina
85 g de azúcar
2 huevos


ELABORACIÓN:


Precalentar el horno a 180ºC.
Fundir el chocolate al baño maría. Incorporar la mantequilla y mezclar bien con el chocolate al baño maría.
Mientras tanto, tamizar la harina y mezclar con el azúcar. Incorporar los dos huevos y mezclar con la varillas. Añadir a esta mezcla el chocolate con la mantequilla.
Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Si no son de silicona habrá que engrasarlos y espolvorearlos con cacao en polvo.
Hornear durante 8'. Sacar del horno, esperar un poquito y desmoldear. Servir caliente acompañado de nata o helado.


No hay comentarios: