INGREDIENTES (5 personas):
5 Cd + 1 ct de aceite de oliva V.E. 13.5p
2 cebollas
1 patata (200 g) 2.5p
Tomate rallado natural o triturado envasado (150 g)
300 g de acelgas (1 bolsa cortadas y lavadas)
1 bote pequeño de judías blancas (210 g) 4p
Arroz (1 tacita por persona) 4 p a saciedad
Pimentón dulce, sal, agua y colorante
Puntos dieta WW:
Sale a 8 p la ración. Si se divide en porciones el caldo y se congela para culaquier día añadir el arroz y tener la comida lista para 1 persona, es mejor dividirlo en 4 raciones en lugar de 5, así que la ración saldría a 9 p
Si no se hace la dieta, se puede poner más aceite; por lo demás todo igual.
ELABORACIÓN:
Cortar las cebollas a trocitos pequeños, poner en una cazuela con el aceite y sal. Rehogar unos minutos.
Cortar la patata a cuadraditos y añadirla a la cazuela. Añadirl el pimentón y seguir rehogando.
Cunado la patata y la cebolla estén blanditas, añadir el tomate. Dejar cocer todo junto unos 8 minutos.
Se añaden las acelgas, se da unas vueltas y se cubre con agua.
Dejar cocer unos 15 minutos.
Lavar bien las judías cocidas y añadirlas. Añadir el colorante y rectificar de sal. Dejar cocer unos 10 minutos.
En este momento se puede separar las porciones y congelar para otros días o añadir el arroz y cocerlo durante unos 20 minutos.
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