sábado, 2 de enero de 2010

COCA DE CALABAZA

Receta copiada de Canelona (http://www.recetariocanecositas.com/)

INGREDIENTES:
400 g de calabaza
400 g de azúcar
400 g de harina
4 huevos
280 g de aceite de girasol
2 sobres dobles de gasificantes
1 sobre de levadura química
Azúcar y canela para espolvorear

ELABORACIÓN:

El día de antes se asa la calabaza partida por la mitad a 220ºC durante 1h y 1/2 o 2h, según el tamaño. Se utilizarán 400 g, el resto se puede tomar así, que está muy buena.

En TH:

Poner en el vaso la pulpa de la calabaza, el azúcar, los huevos y el aceite. Mezclar a v6.

Mezclar a parte la harina con los gasificantes y la levadura. Añadir esta mezcla al vaso y mezclar a v6 unos segundos. Parara y ayudar con la espátula a bajar lo de las paredes. Seguir a v6 hasta que esté todo bien integrado.

Precalentar el horno a 200ºC.
Forrar un molde grande (35x32) con papel de hornear. Volcar la masa y espolvorear azúcar y canela.
Bajar la temperatura a 175ºC, hornear unos 30' o hasta que al pinchar con un cuhillo, este salga limpio.




No hay comentarios: