domingo, 7 de marzo de 2010

MUFFINS CON GOTAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

300 g de harina

90 g de azúcar

80 g de mantequilla

100 g de gotas de chocolate negro

100 g de gotas de chocolate blanco

250 mL de leche

1 sobre de levadura química, tipo Royal

1 pizca de sal


ELABORACIÓN:

Derretir la mantequilla en el microondas.

En un bol poner la leche, el azúcar, la sal y el huevo. Mezclar con varillas. Añadir la mantequilla derretida y mezclar. Añadir la levadura y mezclar. Añadir la harina sin tamizar y mezclar con las varillas. Por último, añadir las gotas de chocolate y mezclar.

Colocar porciones de masa en cápsulas de papel dentro de moldes o cápsulas de silicona para que no se deformen. Dejar en la nevera mínimo 1 hora. Precalentar el horno a 200 ºC durante unos 10 minutos. Meter las cápsulas directamente desde la nevera. Hornear a 200ºC durente unos 20 minutos.

No hay comentarios: