INGREDIENTES:
300 g de harina
90 g de azúcar
80 g de mantequilla
100 g de gotas de chocolate negro
100 g de gotas de chocolate blanco
250 mL de leche
1 sobre de levadura química, tipo Royal
1 pizca de sal
ELABORACIÓN:
Derretir la mantequilla en el microondas.
En un bol poner la leche, el azúcar, la sal y el huevo. Mezclar con varillas. Añadir la mantequilla derretida y mezclar. Añadir la levadura y mezclar. Añadir la harina sin tamizar y mezclar con las varillas. Por último, añadir las gotas de chocolate y mezclar.
Colocar porciones de masa en cápsulas de papel dentro de moldes o cápsulas de silicona para que no se deformen. Dejar en la nevera mínimo 1 hora. Precalentar el horno a 200 ºC durante unos 10 minutos. Meter las cápsulas directamente desde la nevera. Hornear a 200ºC durente unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario