INGREDIENTES:
6 manzanas golden más bien pequeñas
1 huevo y 2 claras (2p)
100 g de leche semidesnatada (1p)
70g de harina (4.5p)
13g de edulcorante Mesura (1p)
1 sobre de levadura química tipo Royal (1p)
1 pizca de sal
1 ct de aroma de vainilla Vahiné
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC
Poner las claras con el huevo, la pizca de sal y el edulcorante en el vaso. Mariposa, 4', 37ºC y V3 y 1/2. Cunad termine programar otros 3' sin Tª.
Mientras tanto, tamizar la harina y mezclar bien con la levadura. Pelar y cortar las manzanas en láminas muy finas; colocar en un bol grande
Añadir la leche y la vainilla y mezclar a v2 y 1/2. Seguir añadiendo poco a poco por el bocal, la harina con la levadura. Mezclar con las manzanas con movimientos envolventes para que se impregnen bien.
Poner esta mezcla en un molde de silicona plano. Bajar el horno a 180ºC y hornear 30'.
9.5 p la tarta entera, 2.5p 1/4, 1p 1/8 (la ración de la foto)
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