lunes, 23 de agosto de 2010

BIZCOFLAN

Esta receta es de Vorwerk para Thermomix



INGREDIENTES

Flan

4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar

Caramelo líquido para la base del molde y el almibar

Bizcocho

3 huevos
90 g de zúcar
90 g de harina


ELABORACIÓN

Primero se prepara el flan para que al darle la vuelta quede en la parte de arriba.
Poner enel vaso todos los ingredientes y mezclar a v3 durante 10''
Cubrir la base del molde con caramelo líquido y verter encima la mezcla del flan.

A continuación se prepara la mezcla del bizcocho.
Poner en el vaso la mariposa y añadir los huevos y el azúcar. Mezclar 5', 37ºC, v31/2. Cuando termine mezclar sin temperatura a v31/2 durante 5'.
Añadir la harina y mezclar a v2, 4''. Terminar de mezclar con la espátula y verter sobre la mezcla del flan. Pesa menos, así que se quedará arriba.
Hornear a 150ºC durante unos 40'. Preparar un almíbar con el caramelo líquido y un poco de agua en un biberón. Calentar un poco en el microondas y agitar. Ir añadiendo por los lados del molde para que el bizcocho se impregne, ya que si no queda un poco seco. Esta idea se la lei a Canelona en su web

Aquí una foto del corte:

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