Este blog es un cuaderno de recetas que me gustan. Nace con la idea de tenerlas todas juntas y organizadas para poder compratirlas y consultarlas con facilidad. Muchas proceden del foro de Mundorecetas o de otros blogs de cocina, otras son recetas de mi madre, otras son experimentos míos inspirados en recetas que he visto en algún sitio y otras simplemente las he hecho siempre y me encantan. Desde aquí mi reconocimiento y agradeciomiento a los autores de las recetas que he utilizado.
lunes, 23 de agosto de 2010
COCA DE CEBOLLA Y SARDINAS SALADAS
La receta de la masa es de Vorwerk
INGREDIENTES:
MASA
50 g de aceite
50 g de manteca de cerdo
100 g de agua
20 g de levadura prensada o 7 g de levadura seca (La proporción es 1/3)
1 ct de sal
1 pellizco de azúcar
300 g de harina
RELLENO
1 kilo de cebollas
4 sardinas saladas
ELABORACIÓN
RELLENO
Limpiar las sardinas de cabeza y espina. Poner los trozos en remojo durante 1/2 hora.
Pelar y cortar las cebollas en aros finitos. Cocerlas en el microondas a potencia máxima durante 15'. Terminar de rehogar en una sarten con un poco de aceite durante unos minutos.
Secar las sardinas y añadirlas a la cebolla.
MASA
Poner los líquidos en el vaso y calentar 1', 40ºC, v6.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 20'', v6
Estirar la masa muy finita en una bandeja de horno.
Colocar el relleno encima de la masa estirada y hornear 220ºC, 10'
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario