lunes, 23 de agosto de 2010

COCA DE CEBOLLA Y SARDINAS SALADAS


La receta de la masa es de Vorwerk

INGREDIENTES:

MASA
50 g de aceite
50 g de manteca de cerdo
100 g de agua
20 g de levadura prensada o 7 g de levadura seca (La proporción es 1/3)
1 ct de sal
1 pellizco de azúcar
300 g de harina

RELLENO
1 kilo de cebollas
4 sardinas saladas

ELABORACIÓN

RELLENO
Limpiar las sardinas de cabeza y espina. Poner los trozos en remojo durante 1/2 hora.
Pelar y cortar las cebollas en aros finitos. Cocerlas en el microondas a potencia máxima durante 15'. Terminar de rehogar en una sarten con un poco de aceite durante unos minutos.
Secar las sardinas y añadirlas a la cebolla.

MASA
Poner los líquidos en el vaso y calentar 1', 40ºC, v6.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 20'', v6
Estirar la masa muy finita en una bandeja de horno.

Colocar el relleno encima de la masa estirada y hornear 220ºC, 10'

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