domingo, 28 de noviembre de 2010

ENRROLLADOS AZUCARADOS de Atina

Son unos bollitos de mantequilla que está buenísimos. La receta es de Atina, del foro de Mundorecetas



INGREDIENTES:
25 g de levadura prensada
125 g de mantequilla o margarina
 200 mL de leche
85 g de azucar
1 Cd de azúcar avainillada
2 huevos
550 g de harina

Para pintar:
mantequilla derretida
azúcar

ELABORACIÓN:

En TH

Poner la mantequilla con la leche 3', 40º, v1
Añadir la levadura y mezclar unos segundo a v5
Añadirle los azúcares, los huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos segundos a v5, después se pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a v5 otros segundos.
A continuacion se pone 3', velocidad espiga.
Cubrir el vaso con una bolsa térmica y dejar levar hasta que se salga por el bocal.
Enharinar la superficie de trabajo y volcar en ella la masa. Amasar de nuevo. Darle forma y ponerlos en una bandeja del horno con papel vegetal.
Cubrir con film pintado con aceite.
Dejar levar en un lugar templado.
Hornear en horno precalentado a 250º, 5'
Pintar los enrollados recién sacados del hornos y en caliente con la mantequilla derretida y rebozar en azúcar.
Dejar enfriar en una rejilla.

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