domingo, 13 de febrero de 2011

CROQUETAS DE SETAS Y QUESO AZUL

 Receta para TH31


 INGREDIENTES:

400 g de setas de cardo
50 g de mantequilla
20 g de aceite de oliva V.E.
85 g de harina
400 g de leche
75 g de queso azul
sal

Para rebozar:

Pan rallado
Huevo batido

Para freir:

Aveite de oliva V.E.

ELABORACIÓN:

Lavar y escurrir las setas
Poner en el vaso el aceite y las setas. PRogramar 8' Tª varoma, V2, giro a la izquierda. Reservar.
Poner en el vaso la mantequilla y programar 3', Tª varoma,V 3 y 1/2.
Añadir la harina y programar 1', 100ºC, V 2 y 1/2.
Añadir la leche y el queso. Programar 10', Tª varoma, V4.
Añadir las setas y programar 2', V 2 y 1/2, Tª varoma, giro a la izquierda.
Rectificar de sal.
Poner una manga pastelera desechable en el cestillo y verter sobre ella la mezcla. Dejar enfriar.
Cortar la punta de la manga pastelera y formar tiras sobre una bandeja cubierta de pan rallado. Cortar las tiras con un cuchillo en pequeñas porciones. Rebozar en huevo batido y luego en pan rallado. Formar bolas. Se puede congelar o freir en el momento.

No hay comentarios: