miércoles, 2 de noviembre de 2011

MAGDALENAS DE NATA


Las copié de aquí, pero le puse más nata porque tenía un brick empezado y además hice algún cambio como enfriar la masa en la nevera antes de hornear. Es importante que la masa esté fría cuando se emte en el horno caliente. Salieron muy buenas.


INGREDIENTES:

350 g de harina
250 g de azúcar
250 g de aceite de girasol
250 mL de nata
1 sobre de levadura química
4 huevos
ralladura de 1 limón

ELABORACIÓN

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7', 37ºC, V3.
Cuando termine, añadir la ralladura del limón y programar otros 6', V3, sin temperatura.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3', V2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura, programar unos 10'', V6. Mezclar con la espátula.
Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar en la nevera un par de horas.
Precalentar el horno a 210º arriba y abajo con ventilador.
Repartir la masa en cápsulas de papel  que podemos colocar a su vez dentro de cápsulas de silicon o de flaneras de aluminio para que no se deformen. Llenar unos 3/4 de la cápsulas. Espolvorear azúcar por encima; nosotros le hemos puesto virutas de colores.
Introducir en el segundo nivel empezando por abajo.
Hornear unos 15 minutos.

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