miércoles, 21 de marzo de 2012

VOL AU VENTS RELLENOS DE SETAS Y TRUFA


 INGREDIENTES:

60 g de jamón serrano
1 botecito de trufa
250 g de cebolla
25 g de aceite de oliva V.E.
25g de mantequilla
150 ml de natalíquida 18% M.G. (para cocinar)
15 ml de coñac
150 g de setas deshidratadas
12 vol au vents
500 ml de bechamel de cobertura según receta del libro Themomix:
1 Cd de aceite de oliva V.E.
55 g de harina
400 g de leche entera
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Poner en el vaso el aceite y programar 1', 37ºC, v2
Añadir la harina y volver a programar 2', 100ºC, v1
Añadir el resto de ingredientes y mezclar 5'', v7; programar 7', 100ºC, v3

ELABORACIÓN:

Hidratar las setas en agua durante 1 hora.
Picar el jamón en el vaso 5'' con el turbo. Reservar. Picar también las trufas y reservar
Picar las cebollas 4'', v5. Bajar con la espátula hacia las cuchillas, añadir el aceite y la mantequilla y sofreir 10', 100ºC, v1.
Incorporar las setas y mezclar 4'', v4.
Añadir el jamón y programar 10', 100ºC, v1.
Añadir la trufa picada y mezclar 4'', v3
Añadir la nata y el coñac; programar 5', Varoma, v1 sin cubilete.
Añadir la bechamel y programar 10', 90ºC, v1
Dejar que se enfríe un poco y rellenar los vol au vents. 
Calentar en el horno unos minutos en el momento de servir.

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